Воскресенье, 2025-02-02, 06:11
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Некр
АсахДата: Вторник, 2011-05-31, 11:13 | Сообщение # 16
Дракон
Статус: Где-то не здесь
на счет маг пака, у нас маги не особо дружат с форумом (скорее всего вообще не дружат), так шо врят ли тут кто то из них отпишется...
если в клан еще до этого не возьмут, то вечерком отпишись ПМ Боцман800, Окелла...

KsandarДата: Вторник, 2011-05-31, 12:03 | Сообщение # 17
Орк
А куда я денусь wink Че то я сомневаюсь что я нид если тя сунут в кп то я вообще не пределах, угнитает мя такой расклад Ром

mMagikДата: Вторник, 2011-05-31, 12:08 | Сообщение # 18
котэ
сорк 77 в кп точно не требуется, там маги 83+.
Других маг кп, как я знаю у нас нет.
Как вариант собрать самому.

KsandarДата: Вторник, 2011-05-31, 12:11 | Сообщение # 19
Орк
как сказал один некр неблагодарное это дело.....

LiTeraДата: Вторник, 2011-05-31, 12:26 | Сообщение # 20
фея с бритвой Оккама
дело определенно неблагодарное
с магами я списалась... у них мощная текучка кадров, и они ждут скорого прихода ГоД (лично мне не очень понятно желание бегать 3-6 месяцев урезанным паком, тока из-за того, что в обновлении паки будут по 7 человек), вощим, заинтересованности не высказали...
даже не знаю, что с вами делать... в любом случае, шанс найти КП на 77 левеле ничтожно мал... для магов до 80 - это почти всегда соло...

ползи, улитка, по склону Фудзи

- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера

PrideДата: Вторник, 2011-05-31, 12:43 | Сообщение # 21
Василиск
Хорошо поставлю вопрос по другому)
Смогу ли я в вашем клане найти:
1)Внимание
2)Поддержку
3)Отзывчивость
4)раз уж не КП то временное пати

LiTeraДата: Вторник, 2011-05-31, 13:21 | Сообщение # 22
фея с бритвой Оккама
вообще, перед приемом я всех обязательно предупреждаю об ужосах, творящихся в нашем клане, и стараюсь отговорить от вступления

в кланчеге категорически не приветствуется/запрещается:
1. ругаться матом, оскорблять и хамить сокланам
2. говорить "ку"
3. ныть и требовать к себе повышенного внимания
4. трешить в общие чаты
5. провоцировать вары
6. еще что-то... память девичья(

в общем. давайте определимся с дефинициями. что вы понимаете под "вниманием", "поддержкой", "отзывчивостью"? например, если все паки в клане заняты своими делами, а такое вообще довольно часто случается - кто на эпиках, кто в инстансах, кто упилил на кач, то бросать свой говно-кач или говно-инстансы или говно-эпиков, чтобы реснуть одного мага 77 левела, которого убили вары, - никто не дернется и не побежит. далее. бывают такие моменты (и они тоже нередки), когда нашему общительному КЛу рвут ПМ всякие важные товарищи со всякими важными вопросами, а лапочке-КЛу в этот момент, еще надо, допустим, собрать пати, организовать осаду, ответить на звонок в реале и закупиться итемами. в такой момент искать внимания, поддержки и отзывчивости вааще бесполезно. опять же на внимание, поддержку и отзывчивость лучше не расчитывать в пять часов утра, или когда в клане он-лайн 7 тел, 5 из которых сидят на трейде, а одно уснуло на клавиатуре. тоись, все как везде - "безразличие сокланов к происходящему в игре" (с). ну разве что, мы клевые. с временным пати, пожалуй, самая засада, потому как найти-то, несомненно, сможете, но, полагаю, не каждый раз и не прям сразу.
как-то так

ползи, улитка, по склону Фудзи

- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера

KeolДата: Вторник, 2011-05-31, 19:47 | Сообщение # 23
Валакас
Раз уж вы с сорком, можно найти ШЕ\Овера, и оперативно подкачатся до 80 на дино острове

сука - не мат
SH"Alt0nDeVir 77\AW 63

KsandarДата: Среда, 2011-06-01, 09:13 | Сообщение # 24
Орк
ну если для Ромы места в существующей кп нет) то можно обсудить Ром ты как ?? я хз

НормальныйБишДата: Среда, 2011-06-01, 10:02 | Сообщение # 25
Карик
Рому как бы приняли уже , прошу сразу установить Мамблу (клановую говорилку) настройки в соответствующем разделе. Доступ как я вижу тебе уже дали.

PrideДата: Среда, 2011-06-01, 13:31 | Сообщение # 26
Василиск
РЕбят все будет сегодня вечером просто сегодня в командировке в области, домой попаду только вечером!
по поводу ше и овера это уже мини КП так сказать я не против но как показывает мой опыт Кл и Пл дело не благодарное и требует большого кол-ва времени которого у меня к сожалению не хватает! но как ввариант временно можно попробовать!

З.ы. опять решили меня ПЛом делать)))

Сообщение отредактировал Pride - Среда, 2011-06-01, 13:32

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz