Суббота, 2025-02-08, 19:07
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Некр
PrideДата: Понедельник, 2011-05-30, 10:39 | Сообщение # 1
Василиск
Статус: Где-то не здесь
Общие игровые сведения

1. Ник в игре- РоманВитальевич
2. Класс, левел - некромант 77 саб свс 52
3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время - прайм готов держать 3 часа(с 21:00примерно) днем с работы 2-3часа по обстоятельствам
4. В каких кланах были, почему ушли -ImperialLegion - надоело безразличие сокланов к происходящему в игре
5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких-берс 80 споил 65 биш-66 тх-62 паладин 61 свс 57 - все без клана
6. Играли ли вы на других серверах, - нет только лансер с открытия

Вы и клан Bezsmertnie

7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать - ИЩУ КП - готов предложить любую посильную помощь и адекватное общение
8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого- смотрю Ник у вас (Клоун) я с ним со спарды знаком еще правда помнит меня по другим ником наверно
9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда - л2он
10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь - удовольствие от общения и игры я НЕ меганагибатор)
11. Согласны ли с Уставом клана - ну если все действительно так как описано то вполне))

Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан)

12. Как вас зовут - Роман
13. Возраст - 25 полных
14. Где проживаете- Россия Ростов-на-Дону
15. Сфера деятельности - начальник IT-отдела
16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? Жена, футбол, а дальше по настроению)
17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? 464761815 - аська

18. Да вроде еще не вступил а уже уходить))) причины могут быть разными.... пока не хочу думать об этом)
Прикрепления: 1797389.jpg (136.8 Kb)

LiTeraДата: Понедельник, 2011-05-30, 10:50 | Сообщение # 2
фея с бритвой Оккама
ой, фотка с сиськами скрин с чаром! мну все нравитсо, левел мелковат, но кто из нас не был 77 левела... если готов держать прайм, то это быстро исправимо. маги, что скажете? возьмете некра на воспитание?

ползи, улитка, по склону Фудзи

- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера

PrideДата: Понедельник, 2011-05-30, 10:53 | Сообщение # 3
Василиск
Не сисек нету не положено))) Могу с собой Сорка 77 тоже подтянуть!

НормальныйБишДата: Понедельник, 2011-05-30, 13:21 | Сообщение # 4
Карик
Quote (Pride)
2. Класс, левел - некромант 77 саб свс 52

Рановато саб начал качать.
Мы тут для дела (на принту), в качестве экперемента качнули некра с 0 до 80 лвл за 18 дней. Готов ли ты пойти на какието жертвы ради пака(клана)? Например побыстрому качнуться до 80 лвл? (не подумай что мы сумашедшие задроты, была цель - были убиты выходные полностью на 2 недели, а прайм никто не отменял, все мы люди рабочие и лишней минуты особенно нет)

Quote (Pride)
10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь - удовольствие от общения и игры я НЕ меганагибатор)

Мы все играем для удовольствия, покрайней мере очень хочется считать что так)), да и некр 85 с 300 тьмы не может не быть не нагибатором, так что все у тебя впереди))

Quote (Pride)
4. В каких кланах были, почему ушли -ImperialLegion - надоело безразличие сокланов к происходящему в игре

Знал бы ты как мне надоело)), но безразличие начинается с нас самих, если мы сами не захотим, то за нас тем более никто не захочет, поэтому главное самому быть отзывчивым и другие тоже будут к этому тянутся. Слава богу с этим в клане все обстоит боле-менее нормально.

Quote (Pride)
7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать - ИЩУ КП - готов предложить любую посильную помощь и адекватное общение

И самое главное, захотят ли наши маги - некра 77 и повозится придеся не мало чтоб оперативненько хотябы до 80 подтянуть (хотя пару недель если плотно взятся это реально), а так до 82лвл с прицелом на фрэю. Адекватный человек это уже 90% успеха.

З.Ы.
Кач некра до 78 в заброшенных мастерских -1-2 дня за твои 5-6 часов(плюс с работы)
Далее на дино острове (арка 150 тьмы и норм) за 2-3 дня 79 и далее до 80 как получится, за недели 2 вполне. (и все это соло мободроч)
Про виталку наверно знаешь как ее фулл держать. Тем более на дино не слабо адены поднять можно.

З.Ы.Ы.
Маг пак без некра, для пвп возможно нормально, а для походов на эпики ни какой. Т.к. вроде Лита хочет второй КК собрать (хотябы на принту), то некр магам просто необходим. Да Лит чет не заметил, что ты про пак в КК кричишь. (сори за офтоп)

Сообщение отредактировал НормальныйБиш - Понедельник, 2011-05-30, 13:38

PrideДата: Понедельник, 2011-05-30, 13:54 | Сообщение # 5
Василиск
Quote (Pride)
Рановато саб начал качать.

начал качать из-за отсутствия пати
на какие-то жертвы готов но с 9 этажа прыгать без парашюта не буду)
Quote (НормальныйБиш)
поэтому главное самому быть отзывчивым и другие тоже будут к этому тянутся.

согласен! но когда в клане он-лайн постоянный порядка 30 человек и при этом в ВТ сидит 3 полусонных человека и КЧ отвечает 1 или 2 как все желание пропадает из-за глубокого уж простите по...ПИ...зма людей)))
Quote (НормальныйБиш)
Далее на дино острове (арка 150 тьмы и норм)

Скажу больше РАР дино сет 900 и Фантом Дино 150 уже надеты)) с 76 на дино) все реально не спорю нужна компания)! С аденой проблем нет твинк берс(80лвл) этому поспособствовал))) НормальныйБиш, -Спс за внимание и советы!

НормальныйБишДата: Понедельник, 2011-05-30, 16:50 | Сообщение # 6
Карик
Quote (Pride)
на какие-то жертвы готов но с 9 этажа прыгать без парашюта не буду)

Это уже кретинизм даже просить не то что исполнять biggrin Всему своя мера!

Quote (Pride)
согласен! но когда в клане он-лайн постоянный порядка 30 человек и при этом в ВТ сидит 3 полусонных человека и КЧ отвечает 1 или 2 как все желание пропадает из-за глубокого уж простите по...ПИ...зма людей)))

ОЙ как я тебя понимаю!!!

Quote (Pride)
с 76 на дино)

Рано на дино, с 79 там кач начинается, но так как на 78 некру в соло деться вобщемто некуда, то на 78 там вяло текуще но кач идет.
До 78 убер кач в мастерских, встал посередине поляны зажал клавишу шип смерти и клацаешь мышкой по целям, настойки тоннами сыпятся, но оконнная ЕЕха не помешает. До с 77 по 78 часов за 5-6 можно вкачать если виталку фулл держать.

З.Ы. некр до 80 лвл, никому не нужен, после 80 все инсты и эпики твои)) Судный день - решает))

З.Ы.Ы. Только внимание обратил что у тебя из твинков нет ни бафера не заливы, это печально для соло кача.

Сообщение отредактировал НормальныйБиш - Понедельник, 2011-05-30, 17:01

PrideДата: Понедельник, 2011-05-30, 17:37 | Сообщение # 7
Василиск
Жду решения по моему приему! полазил по форуму мне у вас уже нравится)))

mMagikДата: Понедельник, 2011-05-30, 18:09 | Сообщение # 8
котэ
я тоже непротив, маги в прайм могут его и в дв покачать....

PrideДата: Понедельник, 2011-05-30, 18:10 | Сообщение # 9
Василиск
mMagik, +1 xD

KeolДата: Понедельник, 2011-05-30, 18:40 | Сообщение # 10
Валакас
одобряэ

сука - не мат
SH"Alt0nDeVir 77\AW 63

БедолагаДата: Понедельник, 2011-05-30, 21:06 | Сообщение # 11
Рыцарь Смерти
Quote (НормальныйБиш)
Маг пак без некра, для пвп возможно нормально, а для походов на эпики ни какой.

думаю без некра магопак всегда хуже чем с некром, если некра использывать как дебафера то....., так что и в пвп некры рулят)

PrideДата: Понедельник, 2011-05-30, 22:39 | Сообщение # 12
Василиск
Ребят а когда ждать окончательного ответа?

KeolДата: Вторник, 2011-05-31, 00:42 | Сообщение # 13
Валакас
Pride, пока маг пак разродится ответом, в клан мб примут.

сука - не мат
SH"Alt0nDeVir 77\AW 63

KsandarДата: Вторник, 2011-05-31, 09:27 | Сообщение # 14
Орк
Вижу подобрал ты се кп ВИТАЛЬЕВИЧ....... angry

PrideДата: Вторник, 2011-05-31, 10:45 | Сообщение # 15
Василиск
оО Ребет вот и сорк про которого я говорил зарегался) - зовут Макс живет со мной в одном городе! Было бы здорово если б нас обоих приняли smile Думаю он заявочку рядом с моей составит))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz