анкета Флокса
| |
Flox | Дата: Четверг, 2009-12-03, 02:53 | Сообщение # 1 |
 Йети
Статус: Где-то не здесь
| 1.Флокс 2.ШЕ 79 лвл, сабы СХ 76, котовод 61 3.утром, днем, вечером, иногда ночью) 4.клан SWP, вступила, так как не было варов, ушла через 2 недели - 4 вара, не до кача стало всем 5.ЕЕ 76 лвл,спойлер 71 лвл, СС 76 лвл) и еще разные поменьше))клан личный для склада(КЛ улька твинк) 6.ШОК- 5,6 7.жду от клана доброты и понимания)) сама могу дать то же самое и помощь 8.9.узнала про клан от CocoDenoar, очень вас хвалила 10.цель игры - отрыв от серых будней, игра в удовольствие, доброе общение 11.с уставом согласна 12.просто Лена 13.больше 25 14.Санкт-Петербург 15.временно домохозяйничаю 16.ничего особенно интересного,пытаюсь читать) 17.аську не люблю, скайп снесла, установила вентру 3.0.5, еще не пользовалась
Сообщение отредактировал Flox - Четверг, 2009-12-03, 02:54 |
|
| |
Moonshadow | Дата: Четверг, 2009-12-03, 03:05 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Смерти
|
|
|
| |
Tiksy | Дата: Четверг, 2009-12-03, 08:36 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Смерти
| Привет, просто Лена!
|
|
| |
wasell | Дата: Четверг, 2009-12-03, 11:22 | Сообщение # 4 |
Ёпта
| Quote (Flox) 2.ШЕ 79 лвл, сабы СХ 76, котовод 61 4.клан SWP, вступила, так как не было варов, ушла через 2 недели - 4 вара, не до кача стало всем 5.ЕЕ 76 лвл,спойлер 71 лвл, СС 76 лвл) и еще разные поменьше))клан личный для склада(КЛ улька твинк) Вот мне всегда казалось, что для того, чтобы участвовать в варах, осадах и прочей ПВПшной фигне качаться и нужно. А не просто: кач ради кача. Посему воздержусь от голосования.
Его пример - другим наука (с) А.С.П. «Дурак — это человек, считающий себя умнее меня» (с) Станислав Ежи Лец Вопрос корреспондента газеты "Московский жидомасон": Вы когда порядок в стране наведете, сволота? (с) Игорь Угольников
Сообщение отредактировал wasell - Четверг, 2009-12-03, 11:23 |
|
| |
LiTera | Дата: Четверг, 2009-12-03, 11:46 | Сообщение # 5 |
 фея с бритвой Оккама
| очень рада надеюсь, понравится у нас)
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Moonshadow | Дата: Четверг, 2009-12-03, 14:01 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Смерти
| Я уже писал, что поддерживаю?)
|
|
| |
Keol | Дата: Четверг, 2009-12-03, 18:23 | Сообщение # 7 |
 Валакас
| Ну если считать за + , то да.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
Windspirit | Дата: Четверг, 2009-12-03, 19:49 | Сообщение # 8 |
 Баюмчег
| +
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |
Flox | Дата: Четверг, 2009-12-03, 20:18 | Сообщение # 9 |
 Йети
| спасибо за поддержку),а в осадах с удовольствием хоть крепостей, хоть замков, и за земли тоже, а вот варов, которые неизвестно почему они нам вары, мочить как-то жалко, да и валяться с потерей процентов, заработанных за день тоже. Если заслужил - получи, а так... Заступиться за товарища тоже завсегда пожалуйста, это я понимаю. А просто гоняться за варами ради драйва мне не интересно, разве что иногда).Поэтому искала клан без варов, если уж и будут, надеюсь буду знать за что. А пока надо вкачаться, чтобы не валяться часто потом под варами,не вертеть все время головой, не бояться отойти на минутку.
|
|
| |
Егорша | Дата: Пятница, 2009-12-04, 03:47 | Сообщение # 10 |
 Орк
| Quote (Flox) в осадах с удовольствием хоть крепостей, хоть замков, и за земли тоже, а вот варов, которые неизвестно почему они нам вары, мочить как-то жалко, да и валяться с потерей процентов, заработанных за день тоже. Если заслужил - получи, а так... Заступиться за товарища тоже завсегда пожалуйста, это я понимаю. А просто гоняться за варами ради драйва мне не интересно, Наконец то, кто то думает так же как и я. Подерживаю
"Если спит медведь - это хорошо, Никому не сможет мишка приченить вреда"
|
|
| |
wasell | Дата: Пятница, 2009-12-04, 10:49 | Сообщение # 11 |
Ёпта
| Quote (Егорша) Наконец то, кто то думает так же как и я. Егор, тебе ли не знать, что с нашим сверхрассудительным КЛом варов ради варов не будет никогда. А вары за дело, как, например с Соултейкерсами, будут. Другой вопрос, посчитаете ли вы такие вары обоснованными или нет, если вся суть вара (а они бывают действительно высосанными из пальца, причем отнюдь не обязательно с нашей стороны) будет лично вам непонятна. Например, ФП-альянс вполне мог бы кинуть нам вар за крепость, это было бы малость неадекватно, но они в своем праве. И какие выводы тогда делать игрокам, которые во всем хотят увидеть какой-то глубинный смысл?
Его пример - другим наука (с) А.С.П. «Дурак — это человек, считающий себя умнее меня» (с) Станислав Ежи Лец Вопрос корреспондента газеты "Московский жидомасон": Вы когда порядок в стране наведете, сволота? (с) Игорь Угольников
|
|
| |
Panya | Дата: Пятница, 2009-12-04, 17:21 | Сообщение # 12 |
Йети
| Еще одна Лена??? ..я теперь не едииииинственная :crying:+
Сообщение отредактировал Panya - Пятница, 2009-12-04, 17:22 |
|
| |
Егорша | Дата: Пятница, 2009-12-04, 18:06 | Сообщение # 13 |
 Орк
| Quote (wasell) Например, ФП-альянс вполне мог бы кинуть нам вар за крепость, это было бы малость неадекватно, но они в своем праве. Был приятно удивлен, что вара не обьявили, люди адекватные оказались, понимающие, что штурм - это игровой момент, а не заводка, но если бы вар был бы, то за дело, ибо мы сами напросились. Quote (wasell) А вары за дело, как, например с Соултейкерсами За дело, но как то спонтанно, я бы сначала словами обьяснил, что люди не правы. Они его отменили, мы нет, не хорошо в моем понимании. Вася, внимательно прочитай пост Flox, там все просто: Войны мы не хотим, ибо все ненавидят войну кроме маньяков, злобных маньяков, но если кто то к нам зачем, тот от того и того. даже если причина высосана из пальца (уточняю: С ИХ СТОРОНЫ) ибо, надеюсь, у нас неадекватных людей нет. Василий Иванович: "А ты чего тут делаешь?" Белогвардеец: "Рыбу ловлю. Брат померает, ухи просит" Василий Иванович: "Куда-куда ты меня послал?"
"Если спит медведь - это хорошо, Никому не сможет мишка приченить вреда"
|
|
| |
7thGuest | Дата: Суббота, 2009-12-05, 14:30 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь Смерти
| За
|
|
| |
AndyOk | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 11:15 | Сообщение # 15 |
 looZer
| Quote (Егорша) За дело, но как то спонтанно, я бы сначала словами обьяснил, что люди не правы. Они его отменили, мы нет, не хорошо в моем понимании. ага, и лежать так хорошо, уткнувшись в ландшафт и разговаривая за жизнь с только что слившим тебя организмом..... А вар снят по причине коллапса клана соултакерс, как такового. Quote (Егорша) Вася, внимательно прочитай пост Flox, там все просто: Войны мы не хотим, ибо все ненавидят войну кроме маньяков, злобных маньяков, но если кто то к нам зачем, тот от того и того. даже если причина высосана из пальца (уточняю: С ИХ СТОРОНЫ) ибо, надеюсь, у нас неадекватных людей нет. на всякий случай, напоминаю - ЛА - ПвП направленная игра. Я не против бегать и нагибать мобов - но это, просто-напросто, скучно. И дело не в "маньяках" и "злобных маньяках", просто удовольствие каждый получает собственным путем. ___________________________________________ а по теме топика - я за =)
Все темы о боевых возможностях гномов заканчивались одинаково. Все сходились на том, что гном полное УГ в ПВП, поскольку в одиночку на селфах ну никак не тянет супротив пачки 81+ магов под фулл бафом и с эпиками ( (с)
|
|
| |
|