Воскресенье, 2025-02-02, 04:06
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
приём в клан
MAHOKДата: Суббота, 2011-08-20, 16:28 | Сообщение # 1
Орк
Статус: Где-то не здесь
Общие игровые сведения

1. Ник в игре Нанюша
2. Класс, левел 61 кузя
3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время бывает часто, бывает нет, суммарно около 3-5 часов в день
4. В каких кланах были, почему ушли в кланах на ру оффе не был, соло бегал, для души
5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких чары есть, не в кланах, кура 64 берс, спойл 52, и пару малявок
6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы на другом сервере "васпер" есть заклинатель ветра 47 лвл

Вы и клан Bezsmertnie

7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать могу дать, жду счастья:) скучно бегать одному, бъют больнее, помочь некому, сам охотно иду на любые мероприятия, общения, фана, коллективных замесов, навреное жду именно этого.
8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого с мемберами клана, не знаком... помоему
9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда искал клан, почитал,, пришёл через поисковик
10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь? цель... я уже несколько лет пытаюсь это понять, достичь чего то наверное и достич хочу:) пойму цель, узнаю достижения
11. Согласны ли с Уставом клана с уставом ознакомился, согласен

Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан)

12. Как вас зовут Сергей
13. Возраст 33
14. Где проживаете Калининград
15. Сфера деятельности, я редактор на радио, диджей в клубе, ведущий свадебных банкетов:)
16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? люлякаюсь с дочкой, провожу время с женой, с друзьями и тд. и тп.
17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: телефон, почта, icq и т.д. аська 312496269

18. Творческое задание (факультативно). одиночество и скука могут заставить меня уйти,внезапно закончившаяся фантазия разрабов и гибель серверов по всему миру...:)

АнгелДьяволаДата: Суббота, 2011-08-20, 17:27 | Сообщение # 2
Сава
wacko

WayneRooney топглотеатр 84\ШКа 75\Дестр 75\свс 50

MAHOKДата: Суббота, 2011-08-20, 17:31 | Сообщение # 3
Орк
biggrin

ВанилиДата: Суббота, 2011-08-20, 17:32 | Сообщение # 4
Дракон
Сергей, хороший ты парень, по анкете видно, но лвл мал и сейчас в клан принимают только констами или через постель Кла(она девушка и в отпуске, приедет через неделю).

WindspiritДата: Суббота, 2011-08-20, 17:32 | Сообщение # 5
Баюмчег
с какого времени играешь?

Ищу выход ....но где же вход?

MAHOKДата: Суббота, 2011-08-20, 17:38 | Сообщение # 6
Орк
играю с 4 хроник, сначала фришки, потом Хиндемит, клан сталкерс, потом после всем кланом перешли в браверхарт, потом после появления руоффа. попытка воссоздать сталкерс, но так как играли эмммм... дяденьки и тётеньки:) семьи лишили нас возможности взаимодействовать:) а на самом деле 7 членов клана, и полное отсутствие перспектив:) насчёт лвла понял, пошёл стучать по мобам:) и ждать возвращения из отпуска, вдруг сгожусь и на второй вариант зачисления biggrin

mMagikДата: Воскресенье, 2011-08-21, 02:12 | Сообщение # 7
котэ
вы издеваетесь чтоле с 61 лвл заявки, набор исключительно 80+, потом весь кч зафлужен, что там вары, тут вары
кузнец это хорошая конечно профа, но думаю стоит поискать клан поспокойнее..

СэрДата: Воскресенье, 2011-08-21, 20:30 | Сообщение # 8
Йети
Quote (mMagik)
вы издеваетесь чтоле с 61 лвл заявки, набор исключительно 80+, потом весь кч зафлужен, что там вары, тут вары

Солидарен, и да, я Челентано.

Прикрепления: 7230092.jpg (6.3 Kb)

Страшно жить, не запретишь.

Сообщение отредактировал Сэр - Воскресенье, 2011-08-21, 20:30

АнгелДьяволаДата: Воскресенье, 2011-08-21, 21:45 | Сообщение # 9
Сава
вкачаетса кузя и даст вам по щам!=)

WayneRooney топглотеатр 84\ШКа 75\Дестр 75\свс 50

НиколяСарказиДата: Воскресенье, 2011-08-21, 22:52 | Сообщение # 10
Василиск
ага!
до 80 полтора года качать еще.
вы ж заметили парень для души играет.
а так донат +задротство - пару недель 80

MAHOKДата: Понедельник, 2011-08-22, 11:41 | Сообщение # 11
Орк
*тщательно мусоля карандаш, скрупулёзно записывает на пожелтевшем от времени клочке бумаги*задротство,донат,по щам,для души.до 80 не лезь, нубас. Записал! пошёл исполнять! biggrin

Добавлено (2011-08-22, 11:41)
---------------------------------------------

Quote (mMagik)

61,61 рознь, но я так понимаю что вам удалось сразу получить перса 80+, искренне рад за людей умеющих сделать высокое достижение, моментальным. преклоняю колени о Гуру. Я не напрашиваюсь, я спрашиваю. Нет вариантов, значит нет. а подобные заявления считаю не корректными, и не нужными в данном топике. Не подхожу, достаточно сказать, не подходишь и я отвалил.

НормальныйБишДата: Понедельник, 2011-08-22, 12:56 | Сообщение # 12
Карик
Quote (MAHOK)
61,61 рознь, но я так понимаю что вам удалось сразу получить перса 80+,

Прикинь, но если надо то можно быстро. Для примера нам нужен был некр для принты 80 лвл. За первый день был вкачен до 60 лвл, за второй день до 71 лвл, ну а дальше туго пошло, но за 18 дней он стал 80 лвл с нужным нам скилом. Так что дерзай.

MAHOKДата: Понедельник, 2011-08-22, 15:17 | Сообщение # 13
Орк
я знаю и не такие примеры скоростного задротства, но, вкачан был соло?

mMagikДата: Понедельник, 2011-08-22, 17:47 | Сообщение # 14
котэ
Quote (MAHOK)
61,61 рознь, но я так понимаю что вам удалось сразу получить перса 80+, искренне рад за людей умеющих сделать высокое достижение, моментальным. преклоняю колени о Гуру. Я не напрашиваюсь, я спрашиваю. Нет вариантов, значит нет. а подобные заявления считаю не корректными, и не нужными в данном топике. Не подхожу, достаточно сказать, не подходишь и я отвалил.

мне удалось достичь моего лвла за долгое время и я на этом лвл никак не лез в клане с средним лвл 83+, а бегал в кланах моего лвла.
просто ты думаешь, что все так легко сразу будет, если ты к нам вступишь, а на самом деле не так это будет, кач в пати ты вряд ли у нас найдешь ибо нет ни у кого таких лвл, если только сабы, да и любой класс сейчас раскачивается соло довольно просто. Опять же было много людей которые вступали в клан на 60 лвл и через определенное время выходили, из-за варов, недостатка пати кача и прочее бла бла бла.

Добавлено (2011-08-22, 17:45)
Quote (MAHOK)
я знаю и не такие примеры скоростного задротства, но, вкачан был соло?

да, некар был вкачен соло. и он качался не 24/7, в таком бы случае он за неделю был бы вкачаен, а то и меньше

Добавлено (2011-08-22, 17:47)
Если нужен лвл и прочее то тут без вложений ни как 500-800 рублей для начала, а если просто поиграть для интереса и от нечего делать, то можно и без вложений и даже без па...

Сообщение отредактировал mMagik - Понедельник, 2011-08-22, 17:46

БедолагаДата: Понедельник, 2011-08-22, 18:38 | Сообщение # 15
Рыцарь Смерти
Quote (MAHOK)
61,61 рознь

это как так рознь? что ты 85тому лвл отпор сможиш дать или хотябы 80? какое может быть отличие 61 лвл и 61 лвл?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz