Упса
|
|
Дармоед | Дата: Вторник, 2009-12-08, 14:26 | Сообщение # 1 |
Орк
Статус: Где-то не здесь
| Общие игровые сведения 1. Ник в игреУспа 2. Класс, левел -72 Биш 3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время - Рандом- зависит от свободного времени 4. В каких кланах были, почему ушли -небыло кланов 5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких -нед 6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы кадмус 78+ сх + фри сервы некр Вы и клан Bezsmertnie 7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать-могу слить % как себе так и врагам 8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого -тока твинка :) 9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда - ткнул в орене не тот макрос где 3тем сообщением было о желании примкнуть к клану написал ваш твинк и уговарил мну к вам попасть 10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь - только развлечения отдых от будней 11. Согласны ли с Уставом клана - многабукаф всего неасилил но да Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан) 12. Как вас зовутВилен 13. Возраст 26 или 27 еще не разобрался :) 14. Где проживаете Москва 15. Сфера деятельности (ученик(-ца), студент(-ка), прораб(?), банкир(ша), временно безработный(-ая), домохозяйка(-ин), мать троих детей (пятерых), пенсионер(-ка) и т.п.) Свой бизнес (поэтому со всременем онлайна неопределенно) а так пенсионер мать 3х детей 16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? - тут много вариантов у меня в 5 минутах ходьбы кинотеатр 3Д на даче есть баня и пруд с рыбой и пр 17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: телефон, почта, icq и т.д. +79262284016 - лутше смс рабочие контакты дам только при условии звонков по проблемам развития малого бизнеса, налогового законодательства, таможенных льгот :) Рассматриваются анкеты, составленные только по форме
Сообщение отредактировал Дармоед - Вторник, 2009-12-08, 14:30 |
|
| |
LiTera | Дата: Вторник, 2009-12-08, 14:55 | Сообщение # 2 |
 фея с бритвой Оккама
| так) буду ругаццо) Пане последнее-распоследнее предупреждение. и очередная большая просьба - если ты самовольно взяла на себя труд заниматься кадровыми вопросами клана, то повнимательней, повдумчивей! Упса - восьмой биш в клане, где на каждого ДД приходится по 2 дока и по четвертинке танка. человек НЕ СОБИРАЛСЯ даже идти в клан) и, насколько я могу понять, ему прекрасно жилось без клана) Вилен, извиняюсь за такой сумбурный прием в клан, две недели у нас испыталка, если после двух недель захотите остаться, будем только рады)
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Keol | Дата: Вторник, 2009-12-08, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Валакас
| за, не все биши всегда онлайн.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
Дармоед | Дата: Вторник, 2009-12-08, 15:13 | Сообщение # 4 |
Орк
| это по поводу кача штоль ?)))
|
|
| |
Keol | Дата: Вторник, 2009-12-08, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Валакас
| по поводу кач тож, и потом на сервере 1742 бишов, из них 620 активны и всего 191 кардиналов из них 165 активных. Скорее всего их заводят твинками и бросают на 56, дабы кач в два окна 
|
|
| |
Panya | Дата: Вторник, 2009-12-08, 17:54 | Сообщение # 6 |
Йети
| Quote (LiTera) Пане последнее-распоследнее предупреждение. и очередная большая просьба - если ты самовольно взяла на себя труд заниматься кадровыми вопросами клана, то повнимательней, повдумчивей! Ну ругаться непридеться ... так как все согласованно с Муном и принимал тоже он. --- Можешь поругать Муна А во вторых не самовольно!!!! Скажи как можно самой себе поставить право на прием в клан.... я тогда и другие права себе поставлю И вместо нападок спс сказали бы, если учесть сколько человек я привела в клан и сколько аккадемиков через него пропустила!!!
Сообщение отредактировал Panya - Вторник, 2009-12-08, 17:57 |
|
| |
Егорша | Дата: Вторник, 2009-12-08, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Орк
| Да, залечим всех до смерти!
"Если спит медведь - это хорошо, Никому не сможет мишка приченить вреда"
|
|
| |
Windspirit | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:42 | Сообщение # 8 |
 Баюмчег
| Пане,Респект!)
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |
Tiksy | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:50 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь Смерти
| Согласен с Литкой: Quote (LiTera) Вилен, извиняюсь за такой сумбурный прием в клан, две недели у нас испыталка, если после двух недель захотите остаться, будем только рады)
|
|
| |
Moonshadow | Дата: Вторник, 2009-12-08, 23:05 | Сообщение # 10 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (Panya) И вместо нападок спс сказали бы, если учесть сколько человек я привела в клан и сколько аккадемиков через него пропустила!!! предлагаю вести учет) а то вроде приводить приводила, а сколько - не скажу...)
|
|
| |
Panya | Дата: Среда, 2009-12-09, 01:57 | Сообщение # 11 |
Йети
| Quote (Moonshadow) предлагаю вести учет) а то вроде приводить приводила, а сколько - не скажу...) Начнем (основная зазывала Капризище) АнгелДьявола Keol AkorrA РАЗВЕДОС RedSo1o Упса все что вспомнила моя память ...... аккадемики(не считая Пани) Капризище КапКап xxxSHARKYxxx Lizin LedyWhy(еще на выпуске) не своих сорь не помню ну думаю НЕЛЕТАЕТ - вспоминать не стоит так как не удачный пример (
Сообщение отредактировал Panya - Среда, 2009-12-09, 01:58 |
|
| |
Moonshadow | Дата: Среда, 2009-12-09, 02:06 | Сообщение # 12 |
 Рыцарь Смерти
| Ну не больше, конечно, чем Пит или мы с Литкой, но за старание и преданность клану:
|
|
| |
Moonshadow | Дата: Пятница, 2009-12-25, 00:54 | Сообщение # 13 |
 Рыцарь Смерти
| Думаю, можно считать испытательный срок успешно завершенным.
|
|
| |
Keol | Дата: Пятница, 2009-12-25, 02:40 | Сообщение # 14 |
 Валакас
| Грац
|
|
| |
7thGuest | Дата: Пятница, 2009-12-25, 02:52 | Сообщение # 15 |