F1rstFR Заявка на вступление в клан
|
|
F1rstFR | Дата: Суббота, 2009-12-26, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Орк
Статус: Где-то не здесь
| Общие игровые сведения 1. F1rstFR 2. PR 46 3. от 4часов, с 17часов по МСК и пока спать не пойду 4. Был в клане AdReNaLiN ну или что то в этом роде:) Ушел...Да не было особо каких-то причин, просто знаете как бывает зовут в клан, ты в него вступаешь и так же сам по себе как и без клана 5. Есть котовод, но я им не играю давно 6. Нет, лансер первый сервер Вы и клан Bezsmertnie 7. Ну сам я ни в чем не нуждаюсь, просто фана, приятного общения. Могу принимать участие в его развитии, на таком маленьком лвл, могу оплачивать академиков, одного в неделю)) учавствовать в Битвах за Земли и менять славу на очки клану:) 8. Нет 9. Ой, это долгая история, качаюсь, вижу дестра, думаю постреляю, поубегаю, ну заряжаю плюхи, она не реагирует, прибегает берс и сливает меня:) После этого в пм пишет хочу ли я вступить в клан:) 10. Ну добиваюсь я чего-то в жизни, а в игре...ну разве что писать синим в хиро чат:) 11. Да, целиком и полностью) Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан) 12. Дима 13. 21 14. Омск 15. Студент 16. Ну чем может заниматься человек в 21 год?:) Живу, гуляю, развлекаюсь, встречаюсь с девушкой 17. 450-387-954 Ася http://vkontakte.ru/id38616330 ссылка на страницу вконтакте, если интересно или будет желание поболтать добавляйтесь, пишите) ЗЫ: Если есть какие-то замечания по поводу анкеты или вопросы, с удовольствием отвечу!
как только человеку в руки попадает что-то красивое, так сразу нужно либо сломать, либо трахнуть...
|
|
| |
AkorrA | Дата: Суббота, 2009-12-26, 22:31 | Сообщение # 2 |
 Йети
| поясним: Безразличный дестр это мой твинк, а злющий берс.... пусть сам скажет если захочет я за!
|
|
| |
АнгелДьявола | Дата: Суббота, 2009-12-26, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Сава
| лук ет хорошо! за испыталку!
WayneRooney топглотеатр 84\ШКа 75\Дестр 75\свс 50
|
|
| |
Windspirit | Дата: Суббота, 2009-12-26, 23:11 | Сообщение # 4 |
 Баюмчег
| Санта-барбара просто) .. А так я за испыталку. ПыСы А за что ты бедного дестра-то так?)
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |
Tiksy | Дата: Суббота, 2009-12-26, 23:39 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь Смерти
| За Хорошая анкета.
|
|
| |
Keol | Дата: Суббота, 2009-12-26, 23:42 | Сообщение # 6 |
 Валакас
| Эт я мимо бежал. За.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
Moonshadow | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 01:53 | Сообщение # 7 |
 Рыцарь Смерти
| Поддерживаю.
|
|
| |
7thGuest | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 03:14 | Сообщение # 8 |
 Рыцарь Смерти
| даж не знаю с кем ты будешь качаться..
|
|
| |
LiTera | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 03:52 | Сообщение # 9 |
 фея с бритвой Оккама
| боюсь, луку будет грустно и одиноко в нашем клане контактников... один вот намедни как раз сбежал не выдержав но если хочешь попробовать, то за испыталку
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
F1rstFR | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 10:49 | Сообщение # 10 |
 Орк
| Quote (Windspirit) А за что ты бедного дестра-то так?) Скучно стало(( Нужны же хоть какие то пвп, а дестр сильный противник, хоть и медленный)) хотя...на то и расчет был:) Quote (7thGuest) даж не знаю с кем ты будешь качаться.. У меня такой лвл, что можно легко качаться соло)) Quote (LiTera) боюсь, луку будет грустно и одиноко в нашем клане контактников... один вот намедни как раз сбежал не выдержав Ну...я хочу вступить не для того что бы найти себе пати и постоянно с кем то качаться, просто хочется общения, новых знакомств в мире л2, не больше)Добавлено (2009-12-27, 10:49) --------------------------------------------- Заранее хотел скачать, что вступить в клан не смогу до завтра, сегодня буду оффлайн, уеду
как только человеку в руки попадает что-то красивое, так сразу нужно либо сломать, либо трахнуть...
|
|
| |
7thGuest | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 11:32 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (F1rstFR) У меня такой лвл, что можно легко качаться соло)) Quote (F1rstFR) Ну...я хочу вступить не для того что бы найти себе пати и постоянно с кем то качаться, просто хочется общения, новых знакомств в мире л2, не больше) Вот это не редкий случай, когда адекватный человек хочет вступить в клан, но че с ним делать, когда раскачается - непонятно. Ну, дай бог, место в клане еще есть. За.
|
|
| |
Windspirit | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 11:55 | Сообщение # 12 |
 Баюмчег
| эх... жаль луков мало, жаль.. Свс стоит. поет. никуда не бегает...или даже сидит.....а вокруг все ложатся-ложатся-ложатся.....красотаааа.....
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |
F1rstFR | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 12:32 | Сообщение # 13 |
 Орк
| Спасибо, что обратили внимание, надеюсь завтра станем сокланами:) Всем горы аден, море экспы, до завтра:)
|
|
| |
Moonshadow | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 17:22 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь Смерти
|
|
|
| |
Егорша | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 18:10 | Сообщение # 15 |
 Орк
| Quote (Windspirit) Свс стоит. поет. никуда не бегает...или даже сидит.....а вокруг все ложатся-ложатся-ложатся.....красотаааа..... Луки стоят, стреляют, а СВС бегает и дроп собирает, собирает, собирает...
"Если спит медведь - это хорошо, Никому не сможет мишка приченить вреда"
|
|
| |