KN9Zb
| |
Keol | Дата: Суббота, 2009-12-26, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Валакас
Статус: Где-то не здесь
| KH9Zb Турант 49 лвл Обычно по буднишним дням по 5-15 ч. 10-й день на сервере( небыл в кланах ) Есть палажин 48, абус 47(без кланов ) Играл на сервере l2.wnet.com ( был сагитариус 79-ник Panaceai-барон) Играю в л2 примерно Сем лет От етого клана ничего сверх-естествиного нежду,просто гочу приятного фана,кача с нормальными людьми. Добавлено (2009-12-26, 23:48) --------------------------------------------- Была тут http://bezsmertnie.clan.su/index/34-61 1. Ник в игре -KH9Zb 2. Класс, левел -Монах(турантт) 50+лвл 3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время -2-10ч.в день 4. В каких кланах были, почему ушли -не был 5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких -Паладин 48,абус 47 6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы -l2.wnet.com ( cагитариус 79 ) Вы и клан Bezsmertnie 7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать -что может дать клану турант50?:))), ну может качь супортов какихнибуть) жду от клана приключений:))) 8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого -Keol 9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда -Хорошие рекомендации о вашем клане услышал! 10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь -цель в игре-в одиночьку дат пиз.... валакасу:)) 11. Согласны ли с Уставом клана -Согласен!! Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан) 12. Как вас зовут -Виталя 13. Возраст -20 14. Где проживаете -Украина ( Киев ) 15. Сфера деятельности (ученик(-ца), студент(-ка), прораб(?), банкир(ша), временно безработный(-ая), домохозяйка(-ин), мать троих детей (пятерых), пенсионер(-ка) и т.п.) -Промоутер-консультант 16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? - :)))) 17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: телефон, почта, icq и т.д. -0636335869 --------------------------------------------------------- Изменения там же.... 
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
Сообщение отредактировал Keol - Понедельник, 2009-12-28, 19:14 |
|
| |
xAKIRAx | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 00:41 | Сообщение # 2 |
Орк
| Ну, "СЕМ" лет назад Л2 ещё небыло на территории стран СНГ и я сильно сомневаюсь что она была в Корее. Тогда насколько я помню рулила Л1 (для тех кто не помнит вид аля дьябло). Так, что то я отвлёкся, Данный соискатель не может СЕМ лет играть в Л2 потому как он только что писать научился. P/S Или это Keol писать разучился.
|
|
| |
Keol | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 01:16 | Сообщение # 3 |
 Валакас
| Хех, ссылка на первоисточник указана.
|
|
| |
xAKIRAx | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 01:25 | Сообщение # 4 |
Орк
| Извиняй тогда, ток я чего то не понял, как он вообще прилипился к тому месту откуда ссылка. (чет я туплю сегодня) ГЫ, не я всё же нашёл как он это сделал. Ну надо же было так ......
Сообщение отредактировал xAKIRAx - Воскресенье, 2009-12-27, 01:28 |
|
| |
Moonshadow | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 01:51 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (Keol) Адекватный такой Тирантчик, обещалсо нас на 1 место в топ. Можно попробовать, если пообещает потом полноценно анкету заполнить. А вот обещать нас на 1ое место в топ не надо. Мы вообще не очень любим, когда человек еще не пришел, а уже нас куда-то хочет...
|
|
| |
7thGuest | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 03:17 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Смерти
| тож не представляю с кем человек будет играть в пати, хотелось бы его личные мысли по этому поводу почитать
|
|
| |
LiTera | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 04:00 | Сообщение # 7 |
 фея с бритвой Оккама
| против) как-то не видно сильного желания в клан вступать))) да и по левелу маловат Quote (Keol) Адекватный такой Тирантчик, обещалсо нас на 1 место в топ. у меня, видимо, свои критерии адекватности, связанные, в том числе, и с соблюдением норм русского язык и правил форума))) анкета камрада адекватной не показалась)
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
AkorrA | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 13:41 | Сообщение # 8 |
 Йети
| ну... я с ним общалась мне показался нормальный
|
|
| |
7thGuest | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 13:47 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (Keol) KH9Zb Турант 49 лвл Обычно по буднишним дням по 5-15 ч. 10-й день на сервере( небыл в кланах ) Есть палажин 48, абус 47(без кланов ) Играл на сервере l2.wnet.com ( был сагитариус 79-ник Panaceai-барон) Играю в л2 примерно Сем лет От етого клана ничего сверх-естествиного нежду,просто гочу приятного фана,кача с нормальными людьми.Добавлено (2009-12-26, 23:48)---------------------------------------------Была тут http://bezsmertnie.clan.su/index/34-61Добавлено (2009-12-26, 23:48)---------------------------------------------А по делу, за. Адекватный такой Тирантчик, обещалсо нас на 1 место в топ. Пусть сами пишут, или тебе доплачивают за это? 
|
|
| |
Keol | Дата: Среда, 2009-12-30, 15:39 | Сообщение # 10 |
 Валакас
| Обновлено
|
|
| |
F1rstFR | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:13 | Сообщение # 11 |
 Орк
| Quote (7thGuest) тож не представляю с кем человек будет играть в пати, хотелось бы его личные мысли по этому поводу почитать Вопрос, зачем ему на таких маленьких лвл вообще пати? Тем более тиру...Это же не саппорт который зависим от пати. Ну а если даже и нужна пати ему, то я буду с ним бегать:)
как только человеку в руки попадает что-то красивое, так сразу нужно либо сломать, либо трахнуть...
|
|
| |
7thGuest | Дата: Среда, 2009-12-30, 18:34 | Сообщение # 12 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (F1rstFR) Вопрос, зачем ему на таких маленьких лвл вообще пати? Тем более тиру...Это же не саппорт который зависим от пати. Ну а если даже и нужна пати ему, то я буду с ним бегать:) Quote (Keol) ну может качь супортов какихнибуть) жду от клана приключений:))) я то в целом не против. лишь бы человек получил то, чего хочет. про лвл я ничего не говорил
|
|
| |
tsar19 | Дата: Суббота, 2010-01-02, 17:15 | Сообщение # 13 |
Гоблин
| так рибята, я реально 2-й раз заполнял ету анкету,поетому нешарю:), в л2 реально играю 7-8 лет, былоб замечятельно если б км ну или кто нибуть пообщялса сомной в скайпе, узнал бы побольше:)), ну смотрите сами я тут 53 почти уже в Б некитае, но щяс редко получяеца играть, у меня тут проблемкы в симье, да и работа напрягает крапаль, но если там фан какойто я буду стараца неподводить, хотя я пока мало чем могу помочь)
|
|
| |
|