друзья, у меня для вас две новости. верней, даже три) первое, радостное. ура, мы взяли 8 лвл!! спасибо огромное всем, кто сдавал славу, выкачивал академиков и привел твинков!!!
второе, информативное. я вас всех люблю. очень. надеюсь, для многих это все же не новость.
третье, гневное. как и было обещано, хочу провести зачистку и обновление состава клана. полетят головы и другие части тела.
зачем нам кикать из клана твинков и мертвые души, ведь места сейчас достаточно? я не буду трогать играющих твинков и тех, чье присутствие в клане оправдано (фарм дополнительной славы на осадах, перелив на ТВ). кикнув все мертвые души мы даже не упадем в топе l2on, так как там отображаются только играющие, но при этом будем четче и ясней представлять себе состав клана, на кого и на что мы можем расчитывать. ну и давайте уж будем откровенны, если тут живые и играющие, как выясняется, клану не нужны, то уж мертвые и неиграющие и подавно.
собственно, чОрный списог
основа:
1. ГрязныйДжо (возникни у Коли желание поиграть гномом - возьмем обратно без вопросов)
2. Remady (кто последним видел товарища?)
3. Tiksy (злобство пока берет верх над ностальгическими воспоминаниями, кто возьмется переубедить?)
4. КапКап (у кого-нибудь есть связь с Леной? какие планы у нее?)
ЛунныеТени:
5. Stellblood (та же хрень. кто, когда и при каких обстоятельствах видел в последний раз?)
6. Phantomica (та же хрень. см. Tiksy)
7. ПротопопАввакум (та же хрень. см. Tiksy)
8. Кунигунда (та же хрень. см. Tiksy)
9. Velialiya (Олеся вся в учебе. говорила, что если нужно будет - можем кикать)
10. Feree (твинк Жуквы, насколько я помню?)
11. Гандальв (твинк Ваяна, забыли кикнуть после апа)
12. Pycckuu (Денис чара отдал, сейчас не играет. не уверена, что при таких раскладах стоит держать его в клане)
HellZone:
13. ЭдвардКаллен (не видела оч. давно)
14. АнгелДьявола (тоже самое. висит без признаков жизни уже больше трех месяцев)
15. Mynamelegion (твинк Льва)
16. xAKIRAx (у Леши и Наты сейчас другие проблемы в жизни и на злодву времени нет)
17. xRAMLESSAx (см. xAKIRAx)
18. xxSHARKYxx (твинк КапКапы)
19. WingedDusk (до того момента, когда у Никули появится желание серьезно поиграть)
20. Agnielle (Нют, давай решим, кого оставить, ЕЕшку или БДшку)
список тока по основе и стражам. в орденах пусть сами разбираются свежеиспеченные виконты еще 7 трупов болтаются в академке, но это уже по ходу пьесы.
список обсуждаем, у кого есть что сказать по данному поводу - говорите сейчас или не говорите никогда)))
времени, допустим, до четверга, вечера. а потом - с глаз долой, из клана вон.