Пропащие души или Если вы проснулись без клана
| |
Moonshadow | Дата: Суббота, 2009-10-31, 16:55 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь Смерти
Статус: Где-то не здесь
| Дорогие друзья! Особенно те, которые даже зашел пару раз в игру, после того, как вас приняли в наш замечательный клан! Здесь я буду вывешивать имена тех, кто насмерть запропал без малейшего предупреждения или объяснения в адрес клана. То есть тех, кто не смотря на нашу заочную любовь к вам, стоит номером один в списке "пройдите, пожалуйста, на выход" и "лучше возвращайтесь, когда клан вам станет не менее интересен, чем вы ему". Пожалуйста, если вы прочтете это воззвание, отпишитесь, что именно удерживает вас от онлайна и как долго, по-вашему, это продлится. Если объяснений не будет дано, то мало что уже сможет спасти нас от расставания в ближайшую субботу. Если же вы вдруг обнаружите этот пост, после того, как разлучница судьба нас уже разведет по разным дорогам, но вы захотите снова встать под знамена Безсмертных - отпишитесь все же. Доброе слово - оно же творит чудеса. Иногда. 
|
|
| |
Moonshadow | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Смерти
| И снова апдейтим топик. Исключил несколько человек. Особенно горько было прощаться с Вовкой Муссолини. :'( Ребята, если снова начнете играть - ПМ мне или другим из клана, возьмем обратно!
|
|
| |
LiTera | Дата: Вторник, 2010-01-19, 12:14 | Сообщение # 3 |
 фея с бритвой Оккама
| после долгого нытья выпросила себе право кикать из клана. Мун пообещал - ненадолго хочу почистить свою стражу. ну и стражу Пита заодно ну и вообще, по-моему пора провести некую перестановку в кадрах (об не здесь). короче, первой жертвой моего приобретенного навыка стал БД 60 лвл HungryDevil. если начнешь играть - ПМ HellBell или любому принимающему, обсудим. вечером напишу, кто в чОрном списке на казнь.
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Moonshadow | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 02:33 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь Смерти
| Друзья, ниже список мертвых душ и твинков, которых я бы попросил вывести из клана. В случае, если мертвые души вдруг оживут, постараемся принять их назад (при наличии такой возможности). Naobi Dolphina Lapula Датура Мастеръ хЯгодках Shmitd Ajkiriel Аморин Было бы лучше, если бы хозяева этих чаров сами позаботились о выведении их из клана или же проявили себя с трердым намерением играть дальше. К выходным будет проведена централизованная акция под лозунгом "Кто не спрятался, я не виноват".
|
|
| |
AndyOk | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 11:35 | Сообщение # 5 |
 looZer
| Имхо, нужно продублировать на старом форуме, да и стукнуть в аську тем, чья есть тоже не мешает.
Все темы о боевых возможностях гномов заканчивались одинаково. Все сходились на том, что гном полное УГ в ПВП, поскольку в одиночку на селфах ну никак не тянет супротив пачки 81+ магов под фулл бафом и с эпиками ( (с)
|
|
| |
Tiksy | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 01:57 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Смерти
| Мун, думаю ты еще пропустил Булкотряса..... Поправь меня, если что...
|
|
| |
LiTera | Дата: Вторник, 2010-03-02, 17:15 | Сообщение # 7 |
 фея с бритвой Оккама
| из-за разброда, шатания, кадровых перестановок, несознательности новодранцев и прочего, не побоюсь этого слова, хаОса, никак не могу проапдейтить великий труд "Кто в клане самый главный who", где сдаются все имена, пароли и явки сокланов. пока меня хватает тока на составление чОрного списка. сегодня в него попали: 1. Agnielle 2. Alvenil 3. dlb 4. FervorGirl 5. xAKIRAx 6. xRAMLESSAx 7. АнгелДьявола 8. Разведос 9. ВОСЕМЬ 10. KingofQween 11. RenSit 12. Fabe 13. Psyhospoil 14. SleepPower 15. ПВПэшник напоминаю, чОрный список составляется путем сравнивания состава клана с базой, которая отражается на сайте l2on. те, кто не отображается на l2on (т.е. не были замечены в игре более 2 недель) - попадают в список. если вы обнаружили себя в списке, и не согласны с "отчислением" из клана, либо есть уважительная причина, - связывайтесь со мной по почте (lita@nightmail.ru), аське (136903964), в игре (HellBell) либо пишите в теме или в личку на форуме, - глядишь, что-нибудь придумаем. если кому-то что-то известно о судьбе запропавших - тоже пишите, обсудим. ну и как обычно, если прозрение настигнет уже после удаления, опять жеж - пишите) времени - до субботы
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
xtraSlayer | Дата: Среда, 2010-03-03, 03:16 | Сообщение # 8 |
 Василиск
| psichospoil это я))) трейд + осады сидит и на тв
|
|
| |
Tiksy | Дата: Суббота, 2010-04-03, 17:11 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь Смерти
| Предлагаю провести очередную чистку ибо: 104 человека в клане. 16 академиков, Остается 88 основы. По l2on у нас 73, значит 15 точно мертвые души.... Ну и еще раз поднимаю вопрос по твинкам, "тешащих" кому-то самолюбие рейтингом на вышеуказанном сайте. Надо чистить ряды... P.S. Конечно если мысль взять 8-лв клана в кратчайшие сроки окончательная и бесповоротная, тогда ничего пока чистить не надо, а наоборот напринимать еще 16 твинков, когда наберем 40000 КРП. Объясните, если не прав.
|
|
| |
Джо | Дата: Суббота, 2010-04-03, 17:28 | Сообщение # 10 |
 Рыцарь Смерти
| можете грязного вывести,ему клан скилы не нужны ибо простаивает пирата выведите, крепы похоже отодвинуты подальше ренисанс выедите, если не будете качать афро- наше все)
я,труба и твой дом...что может быть общего?
|
|
| |
Tiksy | Дата: Суббота, 2010-04-03, 17:34 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь Смерти
| Какой самоотверженный, побольше бы таких , но все-таки сначала хочется услышать ответ на вопрос - как скоро планируется получение 8-лв клана, потому как готов согласиться, что там полезные скилы - усиление существующх (Удача Кална) и появление новых. Предлагаю вариант - учим 8-лв клана и проводим тотальную чистку состава клана, на таких условиях я, пожалуй, полностью соглашусь. (а то ща выкинем 30% и когда мы еще наберем необходимых 40-50 сокланов на следующий уровень )
|
|
| |
НочнойКошмар | Дата: Суббота, 2010-04-03, 17:47 | Сообщение # 12 |
Дракон
| Quote (Tiksy) а то ща выкинем 30% и когда мы еще наберем необходимых 40-50 сокланов на следующий уровень Кл и три зама создают по 2 акка с твинками и принимают - вот и 56 членов клана за полчаса
Миллавеллор
Сообщение отредактировал НочнойКошмар - Суббота, 2010-04-03, 17:49 |
|
| |
LiTera | Дата: Суббота, 2010-04-03, 18:03 | Сообщение # 13 |
 фея с бритвой Оккама
| для восьмого левела прежде всего необходимы крп а количество людей, возникни такая необходимость, доберем твинками, вон Андрей опередил меня уже) чистка будет прям сегодня, тока до дома дойти дайте) л2он для меня теперь закрыт, поэтому точно по никам сказать не могу... планирую откикать человек 12-15. список кикнутых вывешу потом. видимо, под раздачу попадет весь второй орден. ну и там еще, думаю, часть сами уйдут, бугога
|
|
| |
Tiksy | Дата: Суббота, 2010-04-03, 18:53 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь Смерти
| Если верить товарищам l2on, чтобы посмотреть инфоромацию, надо затратить 3-4 рубля с мобилы и этого хватит почти на 5 раз. Вопрос доверия Да, и спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал Tiksy - Суббота, 2010-04-03, 18:53 |
|
| |
Keol | Дата: Суббота, 2010-04-03, 22:18 | Сообщение # 15 |
 Валакас
| Quote (Tiksy) надо затратить 3-4 рубля с мобилы А можно поставить снифер и пробежатся по рынку.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
|