Воскресенье, 2025-07-13, 20:04
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Пропащие души или Если вы проснулись без клана
ВанилиДата: Вторник, 2011-08-02, 09:13 | Сообщение # 61
Дракон
Статус: Где-то не здесь
И мне пипец...Цыпа..Цыпа...

mMagikДата: Вторник, 2011-08-02, 10:08 | Сообщение # 62
котэ
там если клан почистить не от сольников, а от не играющих персов, столько место можно освободить...
ну и клан надо расширять, а не учить всякую херню в виде орденов огня

LiTeraДата: Вторник, 2011-08-02, 11:38 | Сообщение # 63
фея с бритвой Оккама
офните твинков-гномов. спойлеры и крафтеры есть в клане.

ползи, улитка, по склону Фудзи

- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера

DumSpiroSperoДата: Вторник, 2011-08-02, 11:40 | Сообщение # 64
Василиск
Quote (mMagik)
там если клан почистить не от сольников, а от не играющих персов, столько место можно освободить...
ну и клан надо расширять, а не учить всякую херню в виде орденов огня

хегню говогите мистег котиг?) тоесть- мне не полезно- никому ненужно?) это хогошо это по нашенсги)

ФредДата: Вторник, 2011-08-02, 11:53 | Сообщение # 65
Карик
Quote (mMagik)
а не учить всякую херню в виде орденов огня

котэ не шарит.

НормальныйБишДата: Вторник, 2011-08-02, 12:09 | Сообщение # 66
Карик
Quote (DumSpiroSpero)
хегню говогите мистег котиг?) тоесть- мне не полезно- никому ненужно?) это хогошо это по нашенсги)

Ну не стоит 17едениц патаки - 18к КРП (или еще больше). 17 патаки никому из ДД погоду не сделает (ДУМ в пухе сколько п атаки? 500+ скил даст прибавку меньше 3%, одна заточка больше даст) , А лишний пак или 10 человек в клане за тоже количество, по моему личному мнению, эфекту даст больше. Если унас есть желание развиватся, то надо для началу расширятся, а потом улучшатся..... Хотя лан пох... я запарился доказывать, умнее меня вагон, делайте что хотите, уже эту тему обмусоливали со всех сторон.
З.Ы. Пример один пока был в жастисах и вместе с Росом все силы вкладывали только в расширение клана, скилов вообще практически не учили, клан с 5 лвл до 8 за 2 недели поднялся, потом долгие итемы от креп, итог за 2 месяца сами видели. Места в клане нехватало никогда, желающих всегда было больше чем места, а больше людей больше КРП, быстрее развитие и изучение, как снежный ком. А топтатся на месте это как минимум не разумно.

Quote (Фред)
котэ не шарит.

котэ Шарит, и Лита идет на поводу у близких людей, забывая про клан.

DumSpiroSperoДата: Вторник, 2011-08-02, 12:24 | Сообщение # 67
Василиск
а 20 к хилу от ордена святости 1 лвл что .. тоже много?).. хотя что это я.. право слово.. удаляюсь удаляюсь) а то вот скоро не токмо сольников под кик в разработку начнут подписывать а и *близких* людей) ибо чо ани не как мы !!1)

Сообщение отредактировал DumSpiroSpero - Вторник, 2011-08-02, 12:28

JaredLetoДата: Вторник, 2011-08-02, 12:39 | Сообщение # 68
Дракон
та вы вапще охренели!
чем вам солотрочеры мешают та7!
з ы скора вернусь

NekyiaДата: Вторник, 2011-08-02, 12:42 | Сообщение # 69
Дракон
Quote (DumSpiroSpero)
а 20 к хилу от ордена святости

1-й орден святости фигня, важен второй +30% к мп.

Quote (НормальныйБиш)
надо для началу расширятся

поддерживаю, лучше крп использовать для расширения клана.

НормальныйБишДата: Вторник, 2011-08-02, 12:46 | Сообщение # 70
Карик
Quote (DumSpiroSpero)
а 20 к хилу от ордена святости 1 лвл что .. тоже много?)

а орден святости никто не просил.... если есть такой вообще ...
если имел ввиду орден света 2 лвл то 30% МП как бы там и это главное в этом скиле а 20 к хилу это маленький бонус хилам, а МП всем.
1 лвл он и даром не нужен.
Quote (DumSpiroSpero)
. хотя что это я.. право слово.. удаляюсь удаляюсь) а то вот скоро не токмо сольников под кик в разработку начнут подписывать а и *близких* людей) ибо чо ани не как мы !!1)

ты считаешь сарказм к месту?
на пальца логика озвученая выше: мест в клане нет - Лита расширять не хочет - но надо еще принимать - выгоняем всех твинков - ну и на последок всех сольников или альтарнатива, что бы ни кого не гнать- это вершина развития клана, никого больше не принимаем. Надеюсь цепь разорвем раньше.....

mMagikДата: Вторник, 2011-08-02, 12:51 | Сообщение # 71
котэ
повторяю для орков и темных крис, тут Лита говорила что нет места в клане и прочее бла бла бла, но вместо того чтобы увеличить численность всего клана, она добавляет копейки для вашей физ атаки.
Для орков конкретизирую, что катэ это мили класс, если что.
Ну если для вас важно что у вас будет не 10к п атаки. а 10050, то фиг с ней с численностью в клане, после рестарта серверов выведу ееху, не проблема думаю выведем и 2 некров и гнома, чтобы в будущем у вас было 10100 п атаки с апом скила.

Добавлено (2011-08-02, 12:51)
---------------------------------------------

Quote (JaredLeto)
та вы вапще охренели!
чем вам солотрочеры мешают та7!
з ы скора вернусь

да никто не против, играют они и играют

DumSpiroSperoДата: Вторник, 2011-08-02, 12:55 | Сообщение # 72
Василиск
А то .. что пресловутый орден огня- только первого уровня еще- это вы незнаете де? но уже судите да?). А то что говорят что мол КЛа ведут на поводке и просят мол- хоотя в данном случае такого не было- это тоже нормально? а потом- откель сарказм откель сарказм... Да оттуда он ибо выражаемсо незная и недумая). А раз места нужны- оке) пару мест думаю могу обеспечить мб и три) до вечера потерпите ?)

НормальныйБишДата: Вторник, 2011-08-02, 13:12 | Сообщение # 73
Карик
Quote (DumSpiroSpero)
А то .. что пресловутый орден огня- только первого уровня еще- это вы незнаете де? но уже судите да?).

Да знаю что первый уровень и в гамме, за КРП не слежу но было около 20к крп, вчера осталось 10к крп.
Quote (DumSpiroSpero)
А то что говорят что мол КЛа ведут на поводке и просят мол- хоотя в данном случае такого не было- это тоже нормально?

это уже обсуждалось и перечислялось кому нужно, поищи в других темах
Quote (DumSpiroSpero)
А раз места нужны- оке) пару мест думаю могу обеспечить мб и три) до вечера потерпите ?)

что уж если ты считаешь верным решением то дерзай...
глупый поступок можно сделать за секунду, о котором можешь жалеть всю жизнь и самое главно из за пустяка.
А вот подумать и совместными усилиями что то сделать.... ну этож надо напрягаться .... что то делать .... да я просто выйду так будет проще всем... Если так то удачи.

mMagikДата: Вторник, 2011-08-02, 13:22 | Сообщение # 74
котэ
Quote (НормальныйБиш)
да я просто выйду так будет проще всем... Если так то удачи.

мб у него окон больше чем у нас))

LiTeraДата: Вторник, 2011-08-02, 13:26 | Сообщение # 75
фея с бритвой Оккама
Quote (НормальныйБиш)
Лита расширять не хочет

не надо за Литу говорить, чего она хочет, а чего нет ^)
расширили второй орден +15 мест. мне надо принять 1 пак и в перспективе еще один. хотя вторые под серьезным вопросом.
я прошу всего лишь вывести непринципиальных твинков. вроде гномов. ну вот спорили-спорили, все-таки меня убедили, что саппортов-твинков надо оставлять. про некров уже даже не заикаюсь. и места на всех хватит на данном этапе. а кого откикать и кого оставить из сольников я сама решу, раз уж мы так долго пели песни, что право на кик должно быть только у КЛа.
(вообще, к слову, "нет места в клане - универсальная отмазка для сомнительных паков и личностей. вот вчера писали одни: "у нас мили-пак 84+, только БД и СвСа и биша нет. возьмете нас?" ога, ога...)

ползи, улитка, по склону Фудзи

- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: